thefeses.blogspot.com adalah wahana muka-muka pembawa nikmat dunia di jaman sekarang ini.kami akan bersukacita apabila anda smua boleh turut di dalam kegiatan disfungsional ini.kami.berharap anda dapat memberikan sebuah foto.yang terbaik.termirip.
di setiap *2minggunya akan ada satu tema dan satu pemilik muka terbaik.yang.akan mendapatkan sebuah tanda kasih dari kami.
akhir kata.selamat menikmati.

Sunday, February 1, 2009

January Feses Winner!

Horeeeee sekarang kita sudah menemukan sang juara untuk January Feses .. setelah polling semingguuu .. dan marilah kita sambut dengan meriah juara kita yang satu ini ..


muka : Shintung


dengan perolehan angka 88 biji

diikuti kawan-kawannya
Dharma 59
melinda najis 31
van.dennis bvoice 22
Alviss 12

untuk sodari shintung akan segera kami hubungi untuk pengambilan hadiah :P

Kami dari redaksi TheFeses mengucapkan terima kasih buat temen2 yang udah support blog ini..


yap, karena kita berdua lagi sibuk menjalani aktifitas yang sangat mensibukan di awal februari ini yaitu melaksanakan UAS selama 2 minggu, jadi kami minta maaf, kita mau break dulu sebentar aja ya :D ntar kalo lanjut lagi akan kita kabari langsung :)

...........
yap! berhubung daya imajinasi kami sangat kurang..maka kami memberikan kesempatan buat temen- temen yang mau memberi ide feses untuk bulan depan, merupakan anugrah terindah bagi kami... langsung aja di email ke kita di fesesblog@gmail.com

thanks!


salam damai

TheFeses

6 comments:

Zippy said...

Wah, selamat ni buat yang menang...
Gak tau kapan gue menang'x, wkekekke...

"Pertamax, heheheh.."

Shintung said...

ahahahhaa...

sippp2. gw tunggu itu nya. itutuh. hadiahnya.. filter uv kan ya, nad? ahahaha..

smoga benaenad ini mendapat nilai2 bgs di uas-nya.

www.katobengke.com said...

wah hdung kamu mancung and seksi bangat....
hahahah........

shinju said...

wah kapan lagi ada lomba ginian? hahaha maoo ikut

Irma Saytgninayrus' Blog said...

hwahwhaha kocak deh

Anak SMP said...

anak smp like this article...