thefeses.blogspot.com adalah wahana muka-muka pembawa nikmat dunia di jaman sekarang ini.kami akan bersukacita apabila anda smua boleh turut di dalam kegiatan disfungsional ini.kami.berharap anda dapat memberikan sebuah foto.yang terbaik.termirip.
di setiap *2minggunya akan ada satu tema dan satu pemilik muka terbaik.yang.akan mendapatkan sebuah tanda kasih dari kami.
akhir kata.selamat menikmati.

Tuesday, December 23, 2008

December Feses Finally closed !

ga kerasa udah hampir sbulan blog ini dibuka.. !!

akhirnya kami mendapatkan sang juara untukDecember Feses..setelah melakuken polling selama sminggu..dan inilah juara kita


muka : KaJe


dengan perolehan angka 95 biji

diikuti kawan-kawannya
adel 50
mirumo 36
trix 28
Kembarannya Luna Maya 23

untuk sodara kaje akan segera kami hubungi untuk pengambilan hadiah :P

Kami dari redaksi TheFeses mengucapkan terima kasih buat temen2 yang udah support blog ini..kita bakal kasih kejutan2 seru buat bulan2 pertama ini..jadi check-ing2 trus TheFeses blog :D

oiya mau menjelaskan kembali..sesi2 yang ada di setiap bulannya..

minggu 1 dan 2 : feses submission
minggu 3 : polling
minggu 4 : something from theFeses team

...........
yap! berhubung daya imajinasi kami sangat kurang..maka kami memberikan kesempatan buat temen- temen yang mau memberi ide feses untuk bulan depan, merupakan anugrah terindah bagi kami... langsung aja di email ke kita di fesesblog@gmail.com

thanks!

Kejutan dari redaksi untuk bulan ini....!!

Sebuah ekspedisi pencarian Feses..selamat menikmati :D




di belakang layar

salam damai

TheFeses.

15 comments:

BuDIOnO said...

YESSSS!!! HOREEE!!!!!
ADA MUKAKU THUMBNAIL VIDEONYA
ADA GW DISITU
HEHAEHEAHAE

takatophilip said...

ampun dahhhh
gokiiillll
download ah~ tunjukkin temen2 :p

Quchie said...

wakakakakaaa.. mau2nya tuh orang2 ditipuu.. **untuk kuliah**.. haha.. masa untuk kuliah bgitu.. ga logis.. =))

trixie said...
This comment has been removed by the author.
trixie said...

GEEZ LAGUNYA BEN, LAGU GAUL MASA KINI PAPORIT GUAAAH!hahahaha

Benazio R.P said...

@trix, iya trix kan gue inget lagunya pas webcaman sama lo, eh ternyata si enad juga tiba2 nyuruh pake lagu itu, sehati deh HAHAHA pas benerrr

Katim said...

wkwkwkwkwk

ekspedisinya KEREN BANGET~ ciakakakak

mau-maunya thu orang di gituin... wkwk

trixie said...

emang pas webcam kedengeran ya?hahaha

robobrobo said...

harus yaaa lagunya ituu. HAUHUAHAUHAUHA.

ayo lagi lagi!

Nee said...

sadis.... keren...

green is the new black said...

gw merasa kayak artis,, wkwk,, Bena mirip Raffi Ahmad!!

Lynn said...

bena lo dikuncir ngga banget deh bokk.. kek tokoh cartoon pucca hihhihi

Katim said...

poto FESES CREW nya kereeen haha

Fariha said...

yahamphun... ngakak gw! nyiahahha...
udah lagunya ular berbisa lagih ckck bikin gw lemes dah wakakak.
kreatif sih yahahah (Y)

dellosaurawks said...

ahahahahahahah foto yang muka banci mesum kocakk